za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Саратовский Энгельс - родина львов!!!



"24 апреля в 1-ю горбольницу Энгельса Саратовской области с диагнозом "укушенная рана ягодиц, бедер и правой кисти" был госпитализирован 15-летний мальчик. Он пояснил, что получил травму в этот же день в 18.15 в районе "Мостоотряда" - его укусил лев, принадлежащий 28-летней женщине." Вот такая новость появилась на сайте Саратов Бизнес Консалтинг. А начиналось все так, у моста в Энгельсе несколько лет тому назад видели - гуляла дама с собачкой ой с котенком фффух львенком на поводке. И вот этот котенок рос-рос и вырос... словом, что выросло то выросло. Комментарии под новостью особенно жгут:

"А я то думал, что в России только пьяные медведи ходят с балалайками и в ушанках. А оказывается, что и львы есть :-)))"

"на мостотряде львы, в волге пираньи и крокодилы, в воздухе над саратовом птерадаптили, куда мир катится?"

"Россия - родина слонов, а Энгельс - родина львов!!! Покусал...хорошо не съел...наверное львёнок. Он ещё маленький..и сытый...."

"Где еще у вас будет такая возможность - побегать ото льва? А в Энгельсе пожалуйста."

"Известный лев. Мой друг живёт рядом с ними... И хозяева известны МВД, т.к. на них жалобу писали соседи по квартире в МНОГОЭТАЖКЕ... Полиция приехала и сказала, что здесь нет нарушения закона - "Лев привит"..."

"Предется бердянку доставать. Льва, конечно, жалко, его бы на волю, а вот ипанутую хозяйку чпокну. Патронов не жалко..."

"Представьте как пацан в школе будет хвастаться. Кого то за задницу кусали собаки, а тут целый лев".

"Скоро к догхантерам в довесок потребуются лайонхантеры. Сафари по-энгельсски."

"какие львы...заводить львов надо тем кто богат ,кто может себе позволить свой собственный остров и замок с крепостными ,а не нищебродам энгельским у которых и на своё пропитание мяса нет,доширак и полуфабрикаты едят ,не говоря уже о льве который в день по 20 кг свинины должен съедать...понты дороже жизни называется..."

"Да, согласен, 20 кг экскрементов ежедневно существенно подорвут экологию города. Нельзя это сбрасывать со счетов."

"Львёнка на мясо , хозяйку с семьёй в публичный дом и долбить до смерти".

"За собаками-то хозяева не смотрят, по улицам ходить страшно. А уж если львы с крокодилами будут прогуливаться..."

Кстати хозяйка льва напрочь отказывается и говорит, что пацана за задницу покусала собака, а ее лев не в чем не виноват. Огромная видать такая собака, зубастая, и грива у нее львиная, ой львиная. Такой собаке палец в рот не клади) Так что кому охота экстрима, езжайте под Саратов, там в Энгельсе родина львов и только там самое крутое львиное сафари. Ну а если не повезет на сафари - то можно гордо показывать всем покусанную задницу, ведь быть покусанным львом куда почетнее чем каким-то там беспородным псом Тузиком.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: Саратов, животные, звери, зверушки, подростки, подросток, травма
Subscribe
promo za_y_ac ноябрь 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →