za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Бедные жены принцев и президентов



Какая девушка не мечтает стать женой принца, президента, или на худой конец генерала? Ведь такое замужество дает много плюшек - и материальную обеспеченность, и известность, и уважение. Впрочем такое положение дает не только плюшки но и печальное. Принц Уильям пошел "гулять", скандал за скандалом. Вот на днях его сфотографировали целующую какую-то эффектную брюнетку. Бедная Кейт Миддлтон в жуткой депрессии.

Казалось бы, рядом красивая женщина, чудесные дети, в будущем ждет престол. Чего еще желать для счастья. Но тем не менее принцу мало всего этого и он гуляет, как мартовский кот. И СМИ освещают его подвиги, видео и фото его загулов во всех изданиях.

И в связи с этим вспомним Билла Клинтона, и его загул. Половина Америки смеялась над Хиллари Клинтон, половина ей сочувствовала. Мужчины мира смотрели на пышную красотку Левински и в душе понимали Клинтона, мол вот бы с такой хоть на часок зажечь в Овальном кабинете. А вот каково было Хиллари? Даже если ей и пофиг была измена мужа, то однозначно не все равно было что над ней стебутся и издеваются, в связи с изменой мужа.

Так что дамочки, может не стоит спешить стать принцессой? И семейная жизнь с обычным мужчиной будет и проще и счастливее?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: брак, брак. отношения, браки, измена, измены, развод, разводы
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments