za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Удобные законы для мужчин



"Если у любого мужчины, который проживает в России, если у него 20 любовниц или три, или одна, будучи семейным человеком, - это (выходит) нормально. Обманывать свою жену, семью, кормить отдельно, обманывая всех, свою любовницу... А если ты узаконил отношения, и она стала по исламу твоей второй женой - это уже нарушение (согласно законодательству - ИФ)", - вот что говорит глава Чечни Кадыров.

Как интересно. С одной стороны один мужчина, одна женщина по закону. Но ведь если мужчина имеет любовницу, и даже вторую семью - он за это не несет никакого наказания. Первая жена от него скорее всего не уйдет, идти чаще всего некуда, да и как прокормить детей без поддержки мужа. Ведь зачастую как бывает - пока в браке муж детям помогает, как развод - про детей старых забыл, новых наделал. Да и кому нужна потом разведенка с выводком детей, мужчины не спешат на себя брать за чужих детей ответственность.

С другой стороны вот такие мужчины продвигают идею разрешения многоженства. Мол я такой правильный, в семью привел и женой назвал, ВТОРОЙ или ТРЕТЬЕЙ. Интересно, какая женщина будет рада второй жене за стенкой, с которой придется мужа делить. Ладно еще любовница где-то далеко, а третья жена рядом, и через стенку слышно первой жене как муж ахает третью.

Такое впечатление, что мужчины живут как хотят, не несут за свои поступки никакой ответственности, и еще и себе отмазки хотят иметь чтобы быть для общества в "белом пальто".

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: Кадыров, закон, мужчина женщина, мужчины и женщины
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →