za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Как изменить ВСЕ в своей жизни?



Женщина-трансгендер из Лондона в течение долгого времени занималась автогонками, но отказалась от спорта и занялась балетом. Прочитав эту новость, я задумалась, а ведь у этого человека нет внутри блоков и разных барьеров. Он не боится поменять пол и даже сферу деятельности, не боится заниматься спортом экстремальным, связанным с риском для жизни. Я пишу это не к тому, чтобы все мигом побежали к хирургу пол менять, а к тому, что у этого человека наверное есть чему поучится.

Ведь зачастую как бывает - люди боятся что-то менять в своей жизни. Так женщина терпит мужа, который изменяет и поколачивает ее, и боится развестись. Так сотрудник ждет у моря погоды, работая на нелюбимой и плохо оплачиваемой работе, боится поменять место работы, а уж о смене профессии вообще и говорить не приходится. А еще люди могут обходить стороной работу, связанную с ответственностью, в том числе и материальной. Боятся летать на самолете, вдруг упадет, управлять автомобилем. А тут - не просто водил авто, а еще и был автогонщиком, круто же?

А вы могли бы вот так взять и изменить ВСЕ в вашей жизни? Например уйти из вашей профессии в балет или стать автогонщиком или... ваш вариант?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: жизнь, человек
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →