za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Любовь как наркотик



"Когда женщина говорит: «Я любила», — это часто история не про любовь. Это история про драгдилера, который поставляет ей необходимые страдания. А здоровая любовь — это про то, насколько ты счастлив." - давайте разберем вот это высказывание эпатажного психолога Лабковского, известного своей резкостью, некоторой категоричностью и даже циничностью. Впрочем все это вместе делает его еще более притягательным и загадочным.

Взаимная и счастливая любовь, хорошие отношения. Но женщина в таких отношениях почему-то ищет чего-то другого, и ее не устраивает партнер, с которым "все хорошо". Зато партнер из глубокого прошлого, который обижал и унижал, вспоминается больше и его якобы "любили больше". Получается парадокс. Когда отношения несчастливые, женщина добивается любви партнера, и при этом любит его больше так как больше сил на то чтобы завоевать и удержать. А в счастливых отношениях нет нужды так барахтаться, любят просто так, а раз так - это не так ценится. Вопрос в другом, при таком раскладе женщина больше любит свои страдания, чем себя или партнера.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: любовь, мужчина женщина, мужчины и женщины, отношения, психолог, психология, романтика
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →