za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Миллионер лишил детей наследства



По оценкам Forbes состояние знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи насчитывает 140 миллионов долларов. Думаете его дети и внуки получат эти деньги после смерти Рамзи и будут жить, не в чем себе не отказывая? А вот и нет. Гордон Рамзи принял решение лишить своих детей и внуков наследства. Максимум что они получат - это 25-процентный депозит на покупку квартиры, целиком отдельную жилплощадь оплачивать детям Рамзи не собирается.

Воспитание в строгости, ограничение в деньгах на карманные расходы, лишение наследства... Все это нам кажется таким необычным, особенно на фоне наших богатеев, которые уж не знают как еще побаловать своих детей. Когда Гордон Рамзи куда-то летит с женой, то занимает места в первом классе. Дети же летят отдельно от родителей - так как еще сами не заработали на роскошь и на повышенный комфорт.

Рамзи считает, что дети должны сами заработать себе состояние - своим трудом. А его состояние уйдет на благотворительность после смерти. Как вам такое?

Тут люди могут дать детям все, в том числе купить недвижимость, и не делают это. А какая-нибудь простецкая тетка из Урюпинска ради роскошной свадьбы сына продаст последнюю рубашку и возьмет кредит, который будет выплачивать еще долго после развода любимого сыночки. Нужно ли баловать детей или лучше растить в строгости, как это делает Гордон Рамзи?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: деньги, дети, миллион, наследство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →