za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Исламизация Европы продолжается



Учительнице в государственной школе в Берлине запретили носить крестик на шее, рассказал местный пастор берлинским газетам. Священник Карстен Минкнер рассказал журналистам, что женщина на встрече с ним предоставила ему письменное распоряжение директора школы берлинского района Веддинг, сообщает Русская служба BBC. Дело в том, что в Германии существует закон, запрещающий госслужащим носить религиозные символы на работе, именно на этот закон и ссылалось руководство школы.

Похоже, в Европе с каждым годом все хуже приходится тем, кто является христианином по вероисповеданию. Не поощряется празднование христианских праздников, мол празднование Рождества христианами обидит мигрантов-мусульман. А теперь и запрещают носить религиозные символы на работе. Кстати, были случаи, что за ношение крестика на работе даже увольняли или переводили на другую работу, худшими условиями труда. И это только начало, дальше будет еще тяжелее, похоже. Доигрались европейцы со своей толерантностью к мигрантам.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: Германия, Европа, Евросоюз, запрет, запреты, мигранты, религия, школа, школы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac ноябрь 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →