za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Страсть, которая убивает



Овдовев в 26, оставшись с двумя детьми, однажды она поняла, что жизнь продолжается, и завела любовника. Правда любовник не думал жениться, поматросил и бросил, и ушел к молодой. Сперва она приказала своим подчиненным поджечь дом этой девушки, но те отказались это делать. Когда это не получилось, она наняла киллеров для бывшего любовника и его молодой невесты.

Думаете, это история из настоящего, или сюжет из фильма? А вовсе и нет. Это история той самой маньячки Салтычихи, урожденной Ивановой. Которая так возненавидела молоденьких девушек после предательства своего любовника, что уродовала их, пытала, убивала. С тех пор минуло много веков, появились новые технологии и возможности, но люди остались прежними. И сейчас про таких "Салтычих" снимают триллеры и делают из них "романтических" героинь.

Настоящей Салтычихе пришлось ответить за свои злодеяния, она прожила 33 года в заточении монастыря. Правда маньячкам современности везет больше, женщинам редко дают пожизненное наказание, и жалеют, особенно если у них есть дети. Правда вопрос, откуда в милых женщинах, матерях, появляется такая жестокость и желание убивать, до сих пор остается без ответа.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: женское, женщина, женщины, история, кинематограф, кино, фильм, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →