za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Дом семейного раздора



В доме было прописано 4 человека, все они были родственниками владельца дома. После смерти владельца дома наследство получил только один из 4 прописанных. Остальные решили - почему это так, почему они ничего не получили. И закрыли перед наследницей дверь, забрали ключи. Пришлось наследнице с родней судится, подавать на них в суд, указать в исковых требованиях вселение ее в дом.

Итак, наследница суд выигрывает, и в день Х встречается с родней и судебными приставами, для вселения ее в дом. Несостоявшиеся наследники дверь открыли и ушли, даже не подумав забрать свои вещи. Правда ключи от замка тоже с собой прихватили. Видимо наследнице жизнь в ее доме придется начинать со смены замка.

Имел ли право владелец дома завещать свой дом кому-то одному, и не делить на всех? Да имел. Сложно говорить, насколько это правильно, но это его решение. Неужели нельзя это как-то по семейному решать, не допуская судебных разбирательств и вселения с приставами?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: закон, наследство, родственники, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →