za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Квартиру продать, деньги прогулять



"После смерти тетки досталась знакомой квартирка. Было ей 40, имела бывшего мужа пьяницу в разводе, сынка увальня 17 лет ну и сожителя 23 лет. И вот решила она продать (теткину) квартиру и пожить, справедливости ради жила то она не очень, мужики не работали денег не носили, а жрать просили. Сама она работала много, но зарабатывала мало и хватало только на еду да на коммуналку. Продала квартирку, купила машинку то ли себе то ли любовнику, которую он сразу и убил, а так как дурачок и тунеядец, то и деньги профукали. Остаток ушел в неизвестность сама не знает куда. Вот и сидит она 3 года там же на попе с сынком 20 лет и тем же любовником. Итак ничего для себя и не сделала на эти деньги."

На что только не пойдут женщины, чтобы удержать возле себя молодого альфонса. Когда читаешь такие истории в интернете, понимаешь что жизнь она круче любых придуманных фильмов. У этой женщины первый муж был пьяница, нет чтобы как-то остановиться и подумать, изменить свою жизнь, выбирать других мужчин, так она влезла в ровно такое же гэ.

Ответственность за семью моральную и материальную несет мужчина прежде всего, я так считаю. А женщина мужчине во всем помогает и мужчину поддерживает, рожает детей, их воспитывает. Не нормально, когда мужчина лежит на диване бездельничает, а женщина впахивает за двоих. А когда женщина сознательно сажает себе на шею альфонса, она тем более себя не уважает. И альфонс тоже ее уважать никогда не будет, разведет на деньги, а потом бросит словно мусор. Женщина цветок, и плохо когда мужчина цветком подметает пол.

Вот ей повезло что тетка оставила в наследство квартиру. Можно же было эту квартиру сдавать и был бы дополнительный доход ежемесячный. А потом, когда сын женщины бы вырос, то мог бы жить там с своей семьей. То есть женщине было бы легче, не нужно было бы помогать решать сыну квартирный вопрос, и все время до женитьбы сына у нее была бы денежка от сдачи квартиры в аренду. Вместо этого она продает полученную в наследство квартиру и прогуливает деньги, делая красивой жизнь молодого любовника. Недаром говорят что есть мамки, а есть самки. И хорошая мать никогда бы так не поступила с своим сыном. Только самка, выбирая между сыном и молодым любовником, выберет любовника да еще и альфонса.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: деньги, квартира, квартиры, мужчина женщина, мужчины и женщины
Subscribe

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →