za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Сделал пиар из своего инфаркта



Перенесший тяжелый инфаркт спортивный журналист Максим Лебедев был введен в состояние медикаментозной комы, в котором находился около семи часов. Проснувшись, пациент рассказал, что встретился "там в загробном мире" с умершим обозревателем телеканала "Матч ТВ" Сергеем Гимаевым. Причем "Интервью" было опубликовано на сайте "Советского спорта", но позже удалено по этическим соображениям. Гимаев "утверждает" что на том свете хоккей тоже есть, правда другой, и в нем заняты все умершие хоккеисты. Умеют же люди сделать себе пиар даже из своих проблем со здоровьем.

Причем не пожалел даже память уже умершего человека, ведь у него были родные и друзья, каково им читать это "интервью" после смерти. А почему Лебедев выбрал для "интервью" именно умершего Гимаева? Почему не Наполеона? Выхлоп от такой публикации был бы больше. Хотя не один год живу, не перестаю людям удивляться. Ведь ничего святого для этого нет. Даже если действительно он "там" кого-то видел, зачем это всем сообщать, да еще и в такой форме? До чего же люди до "хайпа" падки, и ради своего пиара на все пойдут.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: интервью, пиар, смерть
Subscribe

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →