za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Две жены и их муж в одной квартире



В Кызылорде (Казахстан) 31-летний мужчина живет в одном доме с двумя женами. Кызылординец взял вторую жену после согласия старшей супруги, так начинается эта история. Дальше в ней рассказываются подробности жизни этой семьи, читаешь и слезы умиления наворачиваются на глаза. И вторую жену этот мужчина взял, так как любит детей и ему важно увеличивать их число, оказывается шести детей от первой жены ему мало. И живут эти две жены в одной квартире как сестры, и помогают во всем друг другу. И младшая жена уже беременна и дети от старшей жены ждут братика или сестричку.

Только вот от этой истории двоякое ощущение. Если уж он хотел жить по исламу и иметь две жены, надо было дать каждой жене по отдельной жилплощади, так было бы справедливо. А по сути первая жена "согласилась" потому что просто побоялась пойти против мужа, куда ей деваться с шестью детьми, если муж выгонит из дома и захочет привести молодую. Ведь скорее всего старшая жена вышла рано замуж и рожала, и не получила при этом образования, какой-либо специальности. Старшая жена понимала что если муж выгонит ее, как ей жить без детей, а если выгонит с детьми, сама она детей не прокормит. Вот и "согласилась".

Так же в этой истории рассказано что младшая жена тоже "согласилась" и знала на что шла. Но это "согласие" тоже сомнительно. Скорее всего эта девушка "согласилась" под напором своих родных, мол щедрый калым за нее, или им надоело кормить лишний рот, а тут такая выгодная партия. Каждые родители хотят для своих детей счастья. И какое счастье может быть в этой истории, где младшая жена по сути секс-рабыня и прислуга в одном лице? Какой любящий родитель пожелает такой судьбы для своей дочери? Видимо дочку тут "продали" за деньги или за связи, которые может есть у будущего родственника-жениха. А ее согласие по сути было формальным.

В самом выгодном положении тут мужчина. Надоела ему "старая жена" лет 30 - решил побаловать себя молодым телом 19-летней девочки, только зачем свою похоть прикрывать благими целями, детьми? Раз уж он так хотел детей, ему и первая жена могла еще родить, родила же шестерых, могла после 30 еще детей родить. Но ему приспичило иметь детей от молодой. Это Казахстан, да. Но и в России такое тоже бывает. Правда в России это - жена и любовница, и у каждой могут быть дети от такого мужчины. Правда в российском случае все же жена и любовница живут отдельно друг от друга. А еще год от года поговаривают как бы узаконить многоженство. И если уж соберутся это делать наши законодатели, пусть разом и многомужество делают законным. Чтобы все было честно.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: мужчина женщина, мужчины и женщины
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →