za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Угощала пиццей на свадьбе



Марго Робби, звезда фильма "Отряд самоубийц", вышла тайно замуж за режиссера Тома Акерли. Была скромная церемония для родственников и друзей, невеста была в мамином платье, котором та выходила замуж свыше 30 лет назад, гостей угощали пиццей и барбекю. На невесте было единственное украшение - золотая цепочка с кулоном. Какой резкий контраст с нашей российской действительностью, где невесты стремятся выйти замуж в платье за 30 миллионов, чтобы был стол горой, и Элтон Джон на подпевках, ну или на худой конец Коля Басков.

Ладно еще, когда есть деньги на этот праздник. А когда нет - берут кредит. Потом спустя год-два разводятся, но кредит продолжают платить. Не так давно писали в СМИ историю, где некий мужчина взял 2 кредита на 2 свадьбы - сперва праздновали в городе невесты, потом уже было торжество в городе жениха. И все по самому крутому разряду, чтобы не хуже чем у людей, пусть все обзавидуются. Угощать гостей пиццей - что вы, не за что, только лобстеры и икра и дорогое шампанское. А когда пришло время отдавать деньги банкам - теперь бедняга голосит что отдавать ему нечего и предлагает продать почку для погашения долгов. Молодая жена от него ушла. Остался и без жены, и без денег, зато как погулял.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.





Tags: платье, платья, свадьба, свадьба. отношения, свадьбы
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments