za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Мандариновый апокалипсис



"В прошлом году была свидетелем такого, там реальная бойня за мандарины, все разобрали, толпа стояла, ждала, когда вынесут новую партию, вынесли, так там такой крик был", такое рассказывал омич о том, что было в супермаркете города перед Новым Годом. Удивительно, но в этом году примерно такая же картина. И теперь омичи обсуждают этот самый мандариновый погром в социальных сетях.

Впереди праздники, супермаркет заявил о скидках, и понеслось... Странно с чем связан этот ажиотаж на мандарины и вообще на продукты. Почему люди набивают битком тележки, будто собираются накормить целую роту солдат в Новогоднюю ночь?

Впрочем есть мнение, что как не организовывай и не расставляй коробки и ящики - менталитет от этого не поменяется. Сущность такова людей. Хаос в головах. Урвать побольше, получше.. Алчность, жадность, эгоизм и невоспитанность. Каменный век.

А вы заметили это в тех супермаркетах, где делаете покупки к празднику?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →