za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Промахи монгольских чиновников


О том, что есть такая страна Монголия, мы узнаем только смотря на карту мира. Про Монголию вообще не пишут в новостях, но вот недавно сделали исключение, написав о том, как опозорились монгольские чиновники во время их дипломатических встреч за рубежом.

С 7 по 9 декабря в Париже прошел саммит, его посетили монгольские чиновники, помимо свыше трех тысяч участников. Так вот, то начальник Управления делами Правительства Монголии стоит рядом с делегатами иностранных государств, засунув руки в карманы пиджака.

То в Эль-Кувейте монгольская чиновница - начальник отдела внешних связей секретариата ВГХ одела мини-юбку. Хотя Кувейт страна, где позволено носить европейскую одежду, там принято носить закрытую одежду. Показывать ноги в мини-юбке по меркам Кувейта это очень неприлично.

Вот такие они, монгольские чиновники. Впрочем им в Монголии живется хорошо и тихо, без терактов и заворушек, так что обнаженные ножки в мини-юбке монгольской чиновницы это ого какое событие планетарного масштаба.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: интересное, чиновники
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →