za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Шведская баня: мужчины и женщины вместе)



С 1930-х годов расположенные на пляже Риберсборг под открытым небом бани позволяли посетителям купаться обнаженными, однако мужчины и женщины делали это в разные дни. Теперь городской совет постановил на один день в месяц открывать баню для представителей обоих полов одновременно.

"Баня Риберсборг — важная часть Мальмё. И очень важно, чтобы ее двери были открыты для всех, независимо от гендерной специфики", — отметила Ханна Томе из городского совета.

Гендерно-нейтральные дни в общественной бане стали продолжением набирающей популярность в Швеции тенденции оголяться в присутствии противоположного пола. В стране растет количество общих раздевалок.

На этот шаг местные власти пошли в ответ на призывы представителей Левой партии Швеции. Одним из главных аргументов в пользу объявления "гендерно-нейтральных" дней стало уважительное отношение к транссексуалам. Нововведение начнет действовать с 2018 года.

Когда в Китае население перевалило за миллиард, китайцы спохватились и разделили общие бани на мужские и женские. Видимо шведы хотят догнать и перегнать китайцев по численности населения. Думаю туристы теперь в Швецию поедут в баньке попарится)

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: Швеция, отдых, смешно, юмор
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →