za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Снова теракты...



Грузовик врезался в толпу людей на рождественской ярмарке на бульваре Курфюрстендамм на западе Берлина. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полицию Германии. По предварительным данным, один человек погиб и несколько ранены. Пока не ясно, почему грузовик заехал в толпу. Возможно, теракт, как тот, что был в Ницце вечером 14 июля, и тоже с грузовиком.

Правда там было 80 погибших, десятки раненых. После салюта в честь Дня взятия Бастилии грузовик врезался в толпу людей. По данным очевидцев, автомобиль, не останавливаясь, делая зигзаги, давил людей на протяжении почти двух километров набережной.

И еще сегодня убийство российского посла в Турции, стрельба в Цюрихе - три человека были ранены, количество раненых уточняется.

А ведь впереди Новогодние праздники, люди хотят куда-то поехать, посмотреть мир, отдохнуть, потолкаться на такой вот Рождественской ярмарке, купить себе сувениры и подарки близким. Не так давно можно было спокойно поехать в Турцию, Францию, Швейцарию отдохнуть, не боясь за свою жизнь.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: Германия, Ницца, терракт, терроризм, террористы
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →