za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Секс-кукла в подарок вызвала политический скандал



Ассоциация производителей и экспортеров услуг Чили (Asexma) сделала шутливый подарок чилийскому министру экономики Луису Фелипе Сеспедесу - секс-куклу, что привело к политическому скандалу. По традиции, вручают нестандартные подарки членам кабинета министров во время рождественского обеда. Министру пожелали "стимулировать экономику" и подарили эту секс-куклу, министр принял подарок с широкой улыбкой на лице.

Лидер Чили, первая женщина-президент в истории страны Мишель Бачелет, написала в своем твиттере: "То, что произошло на обеде в Asexma нельзя простить". Этот эпизод вызвал шквал обвинений министра Сеспедеса в сексизме и женоненавистничестве. Министру пришлось принести извинения за инцидент: "Я был захвачен врасплох, и моя реакция была неподобающей".

Вообще такой подарок нельзя дарить министру, это в любом случае поставило бы его в неловкое положение. Не принять подарок и устроить скандал - не толерантно. Принять с шуткой - тоже оказалось что так нельзя. В обоих случаях были бы обвинения и скандал. Впрочем дама-лидер Чили тоже перегнула палку, "нельзя простить" это уж слишком, как будто министр кого-то убил и съел, и это нельзя простить.

Как думаете, высосали скандал из пальца? Или имело место не уважение к женщинам со стороны министра Сеспедеса, если принял в подарок секс-куклу, значит подлец и гад?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: Чили, видео, видео ролик, видео. странные люди, куклы, секс
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments