za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Боже, Царя храни!



Владимир Жириновский, лидер фракции ЛДПР, предложил заменить звезды на башнях Московского Кремля орлами. Жириновский считает что кремлевские звезды, а также серп и молот – это масонские символы, которые России навязали на Западе. "Звезды убрать, поставить орлов. Чтобы некоторые товарищи не шумели, откройте интернет. Вы узнаете символы этих звезд, масонских. Вы узнаете символ серпа и молота – тоже нам навязали западные масоны", – говорит Жириновский.

Но Жириновскому этого мало, он вдобавок предложил вернуться к юлианскому календарю, то есть отмечать Рождество не 7 января, а 25 декабря, как встарь было. И тут Жириновского понесло... он хочет поменять российский флаг на имперский черно-желто-белый, а еще хочет изменить гимн страны на "Боже, Царя храни!".

Царя нет, о ком тогда гимн? Или это дань историческому прошлому? Может звезды и устарели, но чем плох флаг и гимн? Да и к календарю все привыкли. Он это всерьез предлагает или это очередная эпатажная выходка?

Добавляйтесьв друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: Жириновский, Россия
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →