za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Ужин с Трампом за сто тысяч долларов



За 100 тысяч долларов предлагает поужинать с Дональдом Трампом одна из компаний наукограда, расположенная на улице Курчатова. Компания организовала продажу билетов на инаугурацию 45 президента США, которая должна пройти в конце января в Вашингтоне. Правда, 100 тысяч долларов – лишь начальная ставка аукциона.

Количество приглашений сильно ограничено, мы даем возможность каждому заинтересованному лицу попасть на церемонию, - сообщает сайт, который недавно появился в интернете. В стоимость приглашения входит не только инаугурация, ужин при свечах с четой Трампов, но и «прием Победы», дамский ланч в компании жён американской политической верхушки, концерт и фейерверк. Кстати, знать английский язык вовсе необязательно. Компания обещает предоставить услуги переводчика, организовать перелёт и проживание.

Однако желающим поехать на торжественную церемонию в Вашингтон нужно быть старше 21 года, не иметь судимости, иметь открытую визу в США и желательно ехать парой. Последнее, но необязательное условие, — работа в сфере девелопмента и недвижимости.

Продажа билетов на инаугурацию президента США вполне законна. За счёт вырученных средств всё действо и проводится. По данным The New York Times, стоимость билетных пакетов варьируется от 25 000 до 1 000 000 долларов. Судя по всему, компания неплохо на этом заработает. А вы хотели бы поужинать с Трампом?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: США, Трамп, президент
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments