za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

К сетевым кафе и ресторанам больше доверия?



Как-то обсуждали в моем блоге тему посещения заведений общественного питания. И многие в посте отписались в поддержку сетевых кафе и ресторанов, мол если захотят перекусить, то выберут сетевой общепит. Например, группа детей из Калининграда решили посетить Москву, познакомиться с достопримечательностями. Остановились в отеле на Мосфильмовской улице, ели в столовой при отеле - под названием "Му-Му". Позже детям, уже возвращавшимся домой, в поезде стало плохо. Роспотребнадзор установил, что этиологическим фактором заболевания детей явились норо- и ротавирусы.

После чего провели остальные проверки сети данного кафе, еще в двух кафе выявлены нарушения. Приостановлена работа кафе «Му-Му» на Нахимовском проспекте, а также кафе на проспекте Мира, привлечены к ответственности сотрудники «Му-Му» в Малом Гнездиковском переулке. У двоих из них выявлен норовирус второго генотипа.

Получается, абсолютного доверия нет и быть не может к заведениям общественного питания. Страшно, что в данном случае пострадали дети. И как оградить детей от такого? Как заставить чиновников проверять общепит лучше, чтобы такого не было вовсе?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: дети, нарушение, нарушения, ресторан
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →