za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Настоящая Матрица на видео



Инженер Бен Красноу из Америки, смог воспроизвести эффект время пули (Bullet Time), который применялся в фильме МАТРИЦА. Именно с помощью этого эффекта Нео уклонялся от пуль! Суть эффекта время пули в том, что видеокамера двигается вокруг перемещающегося в замедленном темпе объекта.

Вообще при киносъемках для создания эффекта время пули обычно используется несколько десятков камер, расположенных полукругом. А вот Бен Красноу смог обойтись лишь одной камерой, представляете? Его устройство, которое позволяет снимать видео с частотой 21,5 тысячи кадров в секунду, было закреплено на быстро вращающейся платформе.

Бен Красноу смог снять горение зажигалки и бенгальского огня, падение шарика в банку с водой и капель воды на стеклянную поверхность, а еще полет насекомого. Посмотрите, это потрясающее незабываемое зрелище!

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: видео, видео ролик, кинематограф, кино, фильм, фильмы
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments