za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Мелочный мужчина



Житель города Унеча принес судебным приставам более 20 тыс. рублей монетами. До этого мужчина побывал на приеме у судебного пристава, узнал сумму своего долга по алиментам своей несовершеннолетней дочери и порядок его оплаты.

"Спустя несколько дней он прибыл в районный отдел судебных приставов с увесистым пакетом, в котором находилось 4 полотняных мешка с монетами номиналом 1 руб., 2 руб, 5 руб. и 10 рублей Банка России различных годов выпуска. Как объяснил сам должник, монеты он собирал длительное время, и их набралось очень много", - говорится в сообщении.

Для пересчета такого количества монет судебным приставам пришлось обратиться в организацию со специализированным счетным оборудованием. После этого мужчине выдали квитанцию о погашении долга, а монеты доставили в банк.

А если этот мужчина был бы должен миллион-два рублей? Пришлось бы целый грузовик мелочи заказывать. Впрочем, если человек идиот, это надолго. Жалко только его дочь. Непросто наверно иметь такого мелочного отца.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: деньги, долг
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →