za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Уколы красоты для мужчин – наше все



Денис Клявер на днях делал уколы красоты, и опубликовал снимок об этом в своем инстаграмме. Кляверу 41 и он озабочен тем, как выглядит. Никого не удивишь тем, что женщины посещают косметологов и пластических хирургов в погоне за молодостью. Но мужчина, который делает уколы красоты пока еще редкость.

Клявер артист, ему важно хорошо выглядеть, вот он и делает омолаживающие процедуры. Но у женщин сначала такие процедуры тоже делали только артистки или политики или... люди публичные. А теперь делают все, от бухгалтерши до доярки. Неужели тоже самое со временем будет и у мужчин?

Например солидные пузатые лысые мужчины за 50, имеющие жен младше 30. Они могут комплексовать, ведь контраст очевиден во внешности между молодой женой и мужем много старше. А после омоложения мужчина будет похож скорее на отца своей молодой жены, чем на деда. Помните, еще у Булгакова в "Собачьем сердце" мужчинам пересаживали яички обезьяны, а дамам - яичники? Все же уколы красоты не так радикально, как такое пересаживание.

Мужчины как думаете, нужны ли вам уколы красоты? Женщины - как отнесетесь к тому, что ваш мужчина будет делать такие омолаживающие процедуры?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: красиво, красота, мужская логика, мужчина, мужчины, уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →