za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Мистические истории в нашей жизни



"Я мертв. Я хожу в школу Монтгомери. Это старое название школы. Я родился в 1900 году. Сейчас я мертв. Мое любимое занятие – пугать полицию. Я играю на гитаре. Это такая доска со струнами, если вы не знаете. Мне 10 лет. До встречи, дикари".

Есть такая традиция - когда люди пишут письма людям из будущего, затем эти письма собирают вместе, помещают их в специальную капсулу и закапывают в специально отведенном месте. Особенно часто это делают дети или подростки, ведь так интересно потом в будущем вернуться к этим посланиям, будучи уже взрослым. В таких письмах каждый пишет что ему интересно в настоящем времени, и о том, каким он видит мир и человека в будущем.

Послание выше было найдено в вскрытой капсуле, что была закопана в 1968 году учениками одной из школ США. Если честно, это послание несколько жутковато. Что это - розыгрыш или некая чертовщина? Конечно, проще всего поверить в то что это глупая шутка или розыгрыш. Но ведь в нашей жизни бывают случаи, которые нельзя дать научное объяснение.

А вы сталкивались с ситуациями или историями, которые тяжело было объяснить?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: загадка, загадки природы, мистика, письма, письмо, смерть, тайна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →