za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Алиментщиков заставили копать могилы



Уральские судебные приставы столь суровы, что вывезли должников-алиментщиков на кладбище и заставили копать могилы. Правда не себе, а другим людям. Дело в том, что за несвоевременную уплату алиментов должники отработают 1820 часов на городском кладбище в Ревде. Данное решение - совместное решение судебных приставов и городской администрации.

Алиментщики проводят по несколько часов на городском кладбище. При этом они расчищают дорожки, убирают мусор, красят оградки и роют могилы. В данных работах на кладбище задействовали больше двадцати должников. Этим людям предстоит отработать разное количество часов, от двадцати до ста.

Хорошее решение, не правда ли? Если эти нерадивые папаши не хотят платить алименты добровольно, пусть потрудятся на благо общества как следует. Может быть, после десятой или двадцатой выкопанной могилы у такого папаши проснется сознательность и он начнет перечислять деньги на содержание своего ребенка.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: дети, детское, детство, родители, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →