za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Отгулял две свадьбы теперь продает почку



Первый кредит мужчина оформил пять лет назад, чтобы отгулять свадьбу. По словам Владимира, на первый кредит организовали два торжества: одно – в родном городе жениха, второе – в городе невесты.

Сразу после свадьбы житель Новосибирска оформил новый кредит, но уже на покупку автомобиля. Мужчина разрешал ездить на нем своим родственникам и друзьям, которые с завидной регулярностью попадали в аварии. За ремонт машины Владимир платил из собственного кармана...

Из-за отсутствия стабильного заработка долги перед банком постоянно росли. Житель Новосибирска был вынужден занимать деньги у друзей и знакомых. Помимо явно ощутимых финансовых проблем, он начал выпивать.

Так называемая черная полоса и подтолкнула Владимира на мысль о продаже почки. Cначала мужчина хотел получить за почку три миллиона, однако потом поднял стоимость до пяти миллионов.

И стоило это того? Две свадьбы, как будто одной мало. Да и вообще сколько людей вступают в брак без торжественного празднования, и живут вполне счастливо.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: банк, банки, кредиты, свадьба, свадьба. отношения, свадьбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →