za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Оригинальный способ найти деньги для решения проблем "убитых" дорог



Стоит ли решать проблемы убитых дорог за счет привлечения средств от богатых людей оригинальными способами? Балвиндер Сахани, предприниматель из Индии, выиграл аукцион в Дубае, отдав за автомобильный регистрационный знак 9 миллионов долларов. Номер, который он приобрел, состоит из всего из двух знаков - "D5". Своей покупкой Балвиндер Сахани побил предыдущий рекорд, принадлежавший Арифу Ахмаду аль Заруни, купившему табличку с цифрой «1» за 5 миллионов долларов.

Организатором торгов, на которых был установлен рекорд, выступало Управление дорожной полиции Дубая. На торги были выставлены 80 необычных регистрационных знаков, за которые боролись около 300 человек. Средства вырученные на торгах пойдут на развитие транспортной инфраструктуры.

На этих торгах индийский бизнесмен, владелец международной компании по управлению недвижимостью, приобрел еще один автомобильный номер за 2723000 долларов. А в прошлом году на аналогичном аукционе за номер «09» он отдал 6,82 миллиона долларов.

Было бы неплохо ввести такую практику и в России, не правда ли? А вырученные средства пустить на строительство новых дорог и ремонт старых. Как вы думаете?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: автомобили, автомобиль, деньги, дорога, дороги
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →