za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Эту девушку сочли полной и не пустили в клуб



Охрана клуба сочла девушку толстой и не пустила внутрь. Британка Бобби Джо Голдсмит планировала отметить свой 20 день рождения в клубе, забронировала там столик для себя и компании друзей. Строгие охранники на фейс-контроле сочли девушку слишком полной, и на этом основании отказали в посещении клуба. День Рождения был испорчен.

Дело в том, что девушка имеет 10 британский размер одежды, это соответствует 46 российскому. Мало того, эта девушка участница группы Черлидерс. С каких это пор можно устаивать дискриминацию людей по весу? И если человек полный, ему что, нельзя посещать клубы, рестораны, другие развлекательные мероприятия? Вправе ли владельцы клубов и других мест развлечения устанавливать такие ограничения?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: внешний вид, внешность, девушка, клубы
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →