za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Возвращается жена из командировки...



Жена возвращается из 2-недельной командировки, и находит дома... чужую женскую ночную сорочку. Спросила мужа, мол что это такое? Муж сорочку не признал, и вины своей тоже не признал в чем бы то ни было. В изменах замечен не был ранее.

Позже выяснилось, что в отсутствие жены в дом приезжала незамужняя золовка с ночевкой, оставила свою сорочку на всякий случай, чтобы не возить с собой лишние вещи. И золовка еще с претензиями жене - ты мою сорочку видела, постирала? Вот такие пироги. Хорошо хоть жена в этой истории мужа любила и в семье доверие было, и голову ему от ревности сковородкой не разбила. А ведь могло быть всякое. Мораль сей истории такова - не спешить с выводами, не делать резких движений и разбираться.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: мужчина женщина, мужчины и женщины, семейное
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →