za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Загрязнился кокаином через поцелуй



Чемпион мира по прыжкам с шестом Шон Барбер не нарушил спортивных правил и имел право выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, несмотря на положительную допинг-пробу на кокаин. Как заявила Федерация легкой атлетики Канады, наркотик попал в организм спортсмена без его ведома. Спортсмен сообщил Комиссии, которая 5 августа расследовала его дело, что наркотик попал в его организм ... через поцелуй.

22-летний спортсмен по прыжкам с шестом перед Олимпиадой захотел легких отношений с девицей, которая "чистая от наркотиков и болезней". Для этого спортсмен разместил свою анкету в Интернете. Ждать ему пришлось недолго, нашлась женщина, которая сняла ему "нервное напряжение". Бедняга был, оказывается, в большом стрессе перед Олимпиадой. Якобы женщина употребляла наркотик перед свиданием, в процессе близости поцеловала несколько раз Шона Барбера, в итоге атлет "загрязнился" кокаином.

"Независимый арбитраж, рассмотревший этот случай, пришел к заключению, что в действиях спортсмена не было ни умысла, ни преступной небрежности. Федерация легкой атлетики Канады приветствовала это решение, назвав его справедливым и продуманным."

Это было бы смешно, если бы не было так грустно, на фоне некрасивых историй с российскими спортсменами, и в особенности, с российскими паралимпийцами. Правда, отмазки от наркоты спортсмену не помогли, и он в Рио занял только 10-е место, зато не дисквалифицировали на два года, как могли.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: Олимпиада, Олимпийские игры, наркомания, наркотики, спорт
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →