za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Пугачева - обнаженная, рыжая, фитоняшная



Голые Пугачева и Галкин, внизу розы, сверху розы и птицы, посредине машина-осел. Такова современная живопись, или вернее живопись художницы Веры Донской-Хилько, которая посвятила Примадонне целых три своих картины. Картина с осло-машиной от 2008 года и носит название "Миллион алых роз". На этой картине Пугачева с маленькой грудью и пухленькая.

Далее картина художницы уже от 2010 года - там Пугачева заметно "похудела", да и форма груди у нее стала получше, помоложе. Да и Галкин стал куда интереснее, на нем килт и крылышки Меркурия - на шапке и на сандалиях. Березы, цветы, все симпатично вполне. Даже не коробит желтый блинный шарф Пугачевой, закрывающий шею и зону бикини.



Но самым интересным творением художницы мне представляется ее последняя картина, где огненно рыжая фитоняшная Пугачева, обнаженная и связанная, сидит на быке.



Прическа у Пугачевой стала лучше и кудрявей, грудь увеличилась до как минимум пятого размера. Там Галкина уже нет, правда бык немного мордой смахивает на Киркорова. Хотя сама художница говорит, что "бык призван показать долларовую систему, к которой насильственно была привязана страна-рабыня". Так что все тут глубоко духовно и символично.

А как вам это творчество? Одна из этих картин могла бы украсить ваш дом, при вашем желании?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: искусство, картинка, картинки, певица
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →