za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Новые сервисы от Apple и Facebook



Сегодня 4 октября Сбербанк России совместно с платежной системой MasterCard запустили в России сервис Apple Pay. Теперь можно будет совершать с помощью смартфона бесконтактные безналичные платежи.

Apple Pay абсолютно безопасна и конфиденциальна, ведь номер карты получает уникальный номер учетной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе Secure Element. Пользоваться Apple Pay можно всем тем, у кого есть iPhone. Кстати, Samsung - конкуренты яблока не дремлют - с 29 сентября в России есть сервис SamsungPay.

Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное. Следующая новость обрадует тех, кто любит делать покупки в Интернете. Facebook представил новый сервис Marketplace - торговую площадку, где можно будет покупать и продавать различные товары.

Ежемесячно через социальные сети продают или покупают нужные им товары свыше 450 млн человек, и это количество из года в год увеличивается. Важно, что в этом сервисе есть привязка к геопозиции пользователя социальной сети - то есть, благодаря фильтрам, можно будет находить товары, находящиеся рядом. Ждем появления на страничке иконки Marketplace, и продаем-покупаем.

Как вам эти новшества? Каждый месяц появляется много полезного и интересного для пользователей Интернет, стоит знать о этих технологиях и пользоваться ими в свое удовольствие.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: айфон, банк, банки, фейсбук
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments