za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Стояли всю ночь в очереди, чтобы купить iPhone 7



Более трехсот человек стоят в очереди у столичного торгового центра ГУМ, ожидая старта продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Очередь начинается у входа в ГУМ на Никольской улице и продолжается в Ветошном переулке. Люди начали выстраиваться в нее еще с 20:00 четверга, 22 сентября. За ночь они составили список, который перестали заполнять, когда число желающих перевалило за 230.

Уже утром сотрудники re:Store, фирменного магазина Apple, раздали покупателям бумажные браслеты, по которым начнут продавать смартфоны, когда торговый центр откроется.

Цены на новый «яблочный» гаджет начинаются с 56 990 рублей за iPhone 7 и 67 990 рублей за iPhone 7 Plus на 32 гигабайта. Объем памяти в 128 гигабайт обойдется любителям Apple в 65 990 и 76 990 рублей. Для предзаказа также доступны смартфоны на 256 гигабайт, они обойдутся в 74 990 и 85 990 рублей.

Не спать всю ночь, стоять сутки в очереди и все ради того чтобы в первыми купить iPhone 7. Не слишком ли?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: айфон, телефон, телефоны
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →