za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Чуть не умер после 300 пластических операций



Медицина все больше становится похожей на бизнес. За деньги пациенту будут сотни раз делать различные пластические операции, главное плати. Так британскому певцу Питу Бернсу сделали свыше 300 пластических операций, причем после одной из них он чуть не умер. Этот солист британской рок-группы Dead or Alive называет себя монстром Франкенштейна.

Пит в молодости был вполне симпатичным парнем. Правда однажды ему сломали нос. И после этого понеслось... Пит Бернс захотел стать женщиной, и делал операцию за операцией. Губки уточкой, лицо инопланетянина, совершенно не человеческое. После одной из операций врачи десять дней спасали его жизнь.

Понятно же, что этот человек психически болен, и его пристрастие к пластике нездоровое. Врачи должны были отказывать ему в пластике, а вместо этого - опять берут деньги и снова готово. Это же ужасно!

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: врач, врачи, медицина
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →