za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Как Дмитрий Захарченко с коррупцией боролся



Помните полковника МВД Дмитрия Захарченко, арестованного по уголовному делу о получении взятки? Полиция обнаружила 300 млн евро на швейцарских счетах, связанных с его семьей. ФСБ располагает документами про офшорные фирмы, зарегистрированные на отца Дмитрия Захарченко - Виктора Захарченко. В ходе обысков в квартире у Дмитрия Захарченко было обнаружено около $125 млн и €2 млн. При обысках на квартире, принадлежащей сестре Захарченко, оперативники ФСБ нашли 120 миллионов долларов и два миллиона евро наличными. Из рабочего кабинета и автомобиля Захарченко изъяли еще 170 тысяч долларов и пять тысяч евро.

Cемья полковника ГУЭБиПК Дмитрия Захарченко специально приобрела четырехкомнатную квартиру стоимостью 85 млн рублей в элитном жилом комплексе "Доминион" на Ломоносовском проспекте для того, чтобы превратить ее хранилище для денег. Одна из комнат переделана была под сейф с кодом на двери.

Заместитель начальника управления «Т» ГУ экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ (ГУЭБиПК) Дмитрий Захарченко, как оказалось, весьма избирательно боролся с коррупцией. Не удивительно, что Швейцария так преуспевает - интересно, сколько еще денег лежит на швейцарских счетах, украденных в России ярыми "борцами с коррупцией"?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: Швейцария, банк, банки, коррупция, преступление, преступления, преступность
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →