za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Гуляли свадьбу порвали два баяна разрядили два травмата



Вчера участники свадебного кортежа из Maybach, Bentley и Porsche открыли стрельбу в воздух из двух травматических пистолетов. По горячим следам полиция обнаружила автомобиль Porsche. В Москве были зафиксированы сразу два случая стрельбы из свадебного кортежа в российской столице — на Ленинградском проспекте, второй – на юге Москвы близ парка Царицыно.

Виновных сперва задержали, забрали у них травматы (или травмат), а потом отпустили под подписку о невыезде. По факту стрельбы заведено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ ("Хулиганство"). Раньше свадьбы гуляли пили, дрались, рвали бояны. Затем - чтобы все шикарнее, снимали огромные залы, красивые цветы и ресторанные еда, лимузины. Теперь же это все отстой и каждый себе царь на Maybach или Bentley, и как царь хочу гуляю, хочу стреляю. Даже если и такая традиция - стреляйте у себя дома в горах, где никого нет. А если приехали в мегаполис, будьте добры соблюдайте законы. Видимо такие считают, что если есть Maybach то им все позволено.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: брак. отношения, оружие, отношение, свадьба, свадьба. отношения, свадьбы, стрельба
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →