za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

180 миллионов долларов за брак с лесбиянкой



Кто хотел заокеанскую принцессу с богатым приданым? Олигарх из Гонконга Сесил Чао, пообещал заплатить 180 миллионов долларов тому мужчине, который заставит его дочь пойти под венец. Дело в том, что миллиардер никак не может смириться с нетрадиционной ориентацией своей дочери Джиджи.

Вот уже несколько лет девушка предпочитает сожительствовать с лесбиянками и наотрез отказывается обращать внимание на мужской пол. После того, как Джиджи отказала 20 тысячному жениху, ее отец решился на крайнюю меру и предложил круглую сумму тому мужчине, который сможет растопить лесбийское сердце его дочери.

Однако сама Джиджи уверена, что даже такие огромные деньги, не смогут изменить ее природу, и она навсегда останется верна своим нетрадиционным предпочтениям. Джиджи ничего так. Впрочем не каждый мужчина сможет принять то обстоятельство, что его жена скорее всего, будет ему изменять с женщинами. Даже ради таких больших денег. А как думаете вы? Можно ли закрыть глаза на такое ради денег?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: брак, брак. отношения, браки, деньги, сексуальность, сексуальные меньшинства
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →