za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Нужны ли артистам звания?



Звание народного артиста СССР предполагалось как почетное звание, присваивавшееся выдающимся деятелям искусства народов СССР, получившим общее признание в развитии советского театра, музыки и кино. Начиная с 1936 года по 1991 год, звание народного артиста получили 1006 человек. Родом из советского прошлого, теперь продолжают давать звание народного или заслуженного артиста России. Интересно, что многие любимые народом артисты так и не получили это самое звание.

Например, так и не стали народными артистами СССР такие выдающиеся артисты как Высоцкий, Миронов, Куравлев, Толкунова, Быков, Визбор, Кузьменков и другие. Сейчас же все эти звания превратились в насмешку, если раньше при СССР звания давали привилегии, то теперь при наличии денег эти же привилегии можно купить и не морочиться. И получается что народный артист в театре провинциальном получает копейки, а попсовая артистка без званий, выступающая в трусах и поющая отстойные песенки - миллионы. Еще - вот как живется артистам, которые еще в 80 лет не народные, в то время кто обласкан властью уже народные в 30 и в 40 лет.

Как думаете, нужны ли сейчас эти звания, или их надо взять да отменить?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: актер, актеры, кинематограф, кино, певица, фильм, фильмы
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →