za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Ким Чен Ын расстрелял коррупционеров из зенитного пулемета публично



В Северной Корее публично расстреляли двух чиновников-коррупционеров, такое сообщение опубликовала Южнокорейская газета "Чунан Ильбо". Первый расстрелянный министр сельского хозяйства, второй - заснувший на совещании с участием Ким Чен Ына. Обоих расстреляли военной академии в Пхеньяне с использованием "зенитного пулемета".

Возможно это утка, возможно нет. Впрочем, в Северной Корее такие публичные казни не редкость. Ким Чен Ын даже родного дядю Чан Сон Тхэка, считавшегося его наставником, не пощадил и казнил. Что уже говорить о простых чиновниках.

С одной стороны коррупция это очень плохо, это делает слабее государство. Но с другой стороны - с коррупцией нужно бороться, но победить ее полностью нереально. И вот такими расстрелами эту проблему не решить. А вы как думаете?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: казнь, коррупция, смерть, чиновники
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →