za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

С одними гуляют, а на других женятся?



Именно эту фразу вспомнила я, когда услышала новость о недавней женитьбе хоккеиста Телегина на певице Пелагее. Примечательно, что ради Пелагеи Телегин ушел от гражданской жены, которая в феврале этого года ему родила мальчика. Не остановила Телегина и разница в возрасте, ведь Пелагея его старше на целых пять лет.

Писала в этом месяце пост о "гражданских браках", или вернее, о сожительстве. Там многие говорили, мол штамп в паспорте не главное, главное любовь. Телегин своей "гражданской жене", наверное, тоже это "втирал" мол штамп не главное, и продолжал "втирать" даже когда у нее живот "вырос". Ну и рождение ребенка тоже не повод для заключения брака. Штамп же не главное. И без штампа люди вместе живут.

Зато с Пелагеей Телегин встречался всего несколько месяцев и сразу женился. Судя по тому, что пишут в прессе, Пелагея не беременна. То есть особых оснований для такой скоропалительной женитьбы нет. И для Телегина сразу штамп стал иметь значение, женился же он на Пелагее.

Погулял с одной, поразвлекался, женился на другой, ребенок растет с брошенной матерью без отца. И сколько таких историй с простыми людьми, отнюдь не звездными и публичными. Но тем не менее, женщины дальше продолжают соглашаться на роль "гражданской жены", рожают в таком "союзе" детей, униженно надеясь что все же когда-нибудь он женится. Если бы хотел, женился сразу, а если не сделал этого - очень маловероятно что женится. Или женится - но на другой.

Уверена, что и под этим постом найдутся люди, которые напишут - штамп не главное. Что штамп еще никого не удержал от развода. Но для женщины лучше расстаться с мужчиной, будучи разведенной. Так рожденный в официальном браке ребенок автоматом будет иметь отца, не придется унижаться и просить признать ребенка. Так мать ребенка сможет отсудить алименты на него без особого труда. Я уже не говорю о том, что за время этого союза ей, как жене, будет причитаться доля имущества, нажитого в браке.

А еще социальный статус женщины разведенной в глазах общества выше, чем статус матери-одиночки. Ведь на ней же женился, она была любима и нужна. Пусть даже развелись, может даже по инициативе женщины развелись, но брак же был.

А как думаете вы?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: звезда, звезды, знаменитость, мужчина женщина, мужчины и женщины, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →