za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Камерунские шаманы в Москве



В сентябре 2015 года двое камерунских "шаманов" убедили жителя Узбекистана, живущего в Москве, что смогут с помощью специальных химических растворов и волшебной бумаги превратить одну долларовую купюру в две. Бедняга отдал "шаманам" 5,4 тысячи долларов, руководствуясь жаждой наживы.

В пресс-службе Генпрокуратуры рассказали о этом так: "Полученные купюры достоинством в 100 долларов они проложили обычными листами бумаги черного цвета, обсыпали их порошком неизвестного происхождения и облили водой, затем свернули и обмотали скотчем. Мужчине они сказали, что для завершения реакции необходимо оставить сверток под прессом на восемь часов, при этом произвели подмену денег на так называемую "куклу".

Камерунского шаманства не случилось, и денег больше не стало. А ведь большие деньги были так рядом.... Камерунские шаманы были задержаны и теперь предстанут перед московским судом. Как вам это?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: деньги, мошенник, мошенники, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac ноябрь 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →