za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Выкурил сигарету на вокзале и ... умер



Москвич 66 лет закурил сигарету на территории Павелецкого вокзала, и... умер за это. К нему подошли сотрудники полиции, предложили пройти в отделение, чтобы составить акт об административном правонарушении. В ходе перепалки с сотрудниками полиции пожилому человеку уже в дежурной части линейного отдела внутренних дел на Павелецком вокзале стало плохо. Мужчина умер, не дождавшись скорой помощи. Мужчину можно понять, пожилого человека как какого-то убийцу, за выкуренную сигарету потащили в полицию, он переволновался и, видимо, сердце от стыда и переживаний не выдержало...

Конечно, бороться с курильщиками надо. Но почему мы имеем прокуренные подъезды, постоянное курение на остановках, стоянках, парковках, близ ночных клубов и торговых центров, когда курят молодые и сильные мужчины трудоспособного возраста. Их не трогают, а тут старик, который за себя постоять не сможет, конечно его потащили в дежурку.

Люди пожилого возраста несут такую же ответственность перед законом за преступления и за проступки, как и люди, возрастом моложе. Но! Если бы мужчине просто сделали замечание, и попросили перестать курить - этой трагедии бы не было. Скорее всего пожилой мужчина бы выбросил сигарету в урну, и инцидент был бы исчерпан.

Неужели необходимость составить акт об административном правонарушении была такой серьезной? И от этого станут меньше курить в общественных местах?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: курение, полиция, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 582 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →