za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

О чипсах и газировке



Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Михеев направил обращение премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением маркировать продукты с повышенным содержанием сахара и жира, такие как чипсы и газировку, устрашающими картинками болезней, которые могут вызвать эти продукты. Михеев считает, что чипсы и газировка должны обязательно маркироваться устрашающими и предупреждающими картинками также, как и сигареты. Идея неплохая, но...

Скажите честно, предупреждающие надписи на сигаретах или устрашающие картинки там же - хоть одного курильщика предостерегли от курения? Я не знаю таких, а вы? По телевидению, в СМИ, в Интернете - постоянно говорится о вреде сигарет, проводятся различные мероприятия и акции, посвященные здоровому образу жизни.

Так и с чипсами, газировкой... Полезной эту еду не назовешь, но изредка побаловать себя чипсами можно, разве нет? Разве кто-то будет есть чипсы каждый день? Кстати, как вы относитесь к газировке и к чипсам? Как часто употребляете это в пищу?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: вкусно, вкусности, вкусность, вкуснота, вкусняха, вкусняшка, вкусняшки, вода, еда, законопроект, законы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →