za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Многодетный отец ограбил магазин



В Ревде в местный магазин ворвался неизвестный в маске, угрожал пистолетом, похитил деньги в кассе. Полицейские моментально среагировали, и по следам на снегу нашли куда пошел грабитель после ограбления. Возле своего многоквартирного дома грабитель был задержан, при нем была сумма 7500 р, в то время когда хозяин магазина утверждал что было похищено 50 000 р. По словам грабителя, на момент ограбления в кассе была именно эта сумма денег.

Грабителем оказался 34-летний отец пятерых детей, незадолго до Нового года потерявший работу. Чтобы прокормить детей совершил такое тяжкое преступление как разбой, за него теперь грозит 8 лет тюрьмы. С одной стороны отчаяние отца, который не может прокормить семью, можно понять. С другой стороны - его поступок усложнил и без того сложное положение семьи.

Понятно, что многодетные семьи в зоне риска - и им особенно тяжело, когда отец-кормилец умирает или остается без работы. Но в такие кризисные времена такие семьи должно поддерживать государство, разве не так?

Злые языки непременно скажут мол не можешь прокормить столько детей - зачем рожали. Почему другие должны брать на себя финансовую ответственность за чужих детей. Ведь социальные выплаты многодетным - это наши налоги. Но ведь эти дети уже есть, и обратно их "не засунешь".

А вы как думаете?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: дети, детское, детство, мужчина, мужчина женщина, мужчины, мужчины и женщины, преступление, преступления, преступность, семейное, семейные секреты, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →