za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Зацеперы



Сейчас молодежь увлекается экстремальными видами спорта, например альпинизм дело интересное и романтичное. Покорить огромный Эверест - чем не испытание? Однако не весь экстрим идет на пользу, например зацепинг - человек забирается на крышу поезда и едет. Все это большой риск не только для жизни такого экстремала, но и неприятности для других людей. Ведь если поезд остановят из-за смертельного случая зацепера, пассажиры поезда не успеют добраться до места назначения, и это может повлечь за собой неприятные последствия.

В Интернете есть много страниц и групп для коммуникации таких зацеперов. И это все дает возможность развития такого рода деятельности, все больше и больше людей привлекаются к этому, рискуя своей жизнью и здоровьем. По постановлению Хамовнического суда Москвы в соцсети «ВКонтакте» была запрещена 101 страница с информацией о «зацепинге» — способе проезда зайцем на крышах поездов.

А как вы относитесь к зацепингу и другим таким экстремалам?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: экстремально
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →