za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Ограбил банк чтобы спасти ребенка



История началась с того, что однажды женщина пришла в Сбербанк города Новосибирска просить дать ей кредит на лечение ребенка. Деньги ей нужны были срочно - до 27 декабря. Однако сложные бюрократические процедуры не позволили женщине в нужный ей срок получить деньги. И вот - в субботу 26 декабря некий мужчина ворвался в Сбербанк, угрожая предметом, похожим на пистолет, вынес из сейфа деньги. Он просил сотрудников банка не нажимать тревожную кнопку, говоря что совершает ограбление ради больного ребенка.

Этот мужчина в маске и капюшоне забрал из Сбербанка четыре миллиона рублей и неустановленную сумму в валюте. Так как было совершено разбойное нападение, то соответственно в полиции было возбуждено уголовное дело.

Интересно, кем и ради чего устанавливаются эти драконовские бюрократические процедуры? Получается, пока собирают разные бумажки, проверяют непонятно что - а время идет. И за это время ребенок мог умереть, не получив необходимой срочной медицинской помощи.

И что делать в таком случае ради спасения жизни, грабить банки? Понятно, что ради ребенка на все пойдешь, но все же - идти на грабеж это не выход. А вы как думаете? Ради спасения жизни ребенка можно ли пойти на преступление?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: преступление, преступления, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments