za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Миллион рублей за падение на мокром полу



Некая москвичка по фамилии Мартиросян зашла в Макдоналдс в Газетном переулке. И там случайно поскользнулась на мокром полу. При этом женщина упала, ушиблась, испытала невиданные страдания, и теперь просит возместить ей моральный вред в размере 1 миллиона рублей.

Вообще в Макдоналдсах ставят знаки - мол, осторожно мокрый пол, заметного такого яркого желтого цвета. Но в данном случае или знака не было, или Мартиросян знак проигнорировала...

Даже и не знаю, что и сказать по этому поводу. Макдоналдс должен ли платить за ее косолапость? Или все же надо любой ценой отстаивать свои права, раз упала и ушиблась пусть эта "забегаловка" раскошеливается? Так же скоро все там падать будут...И на мокром полу, и на сухом...И чизбургерами давиться... Что думаете?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: иск, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →