za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

И страшно жить



В Сети очень много и часто пишут разные ужастики по поводу того, что нас ждет. Но как-то не воспринимается это все, угроза кажется виртуальной и оттого с тобой и твоей семьей совершенно несоотносимой.

Гораздо страшнее читать новости, не ура-патриотические, как те, которые передают по Первому каналу или России-1, а просто хотя бы выборку Яндекс.Новостей.

Убили.

Ограбили.

Расстреляли.

Лена Миро правильно написала: страшно, когда в центре Москвы расстреливают в упор, 13-ю выстрелами. Но еще страшнее, когда потом это дело спускают на тормозах, выгораживая убийцу и пряча заказчиков. Это даже не 90-е возвращаются, которыми нас всех пугают. Нет, это гораздо страшнее.

И никто не защищен, ни публичные личности вроде Немцова, которого так же точно расстреляли в центре Москвы, ни бизнесмены вроде Катаняна, которого расстреляли, ни обычные люди, которых может просто зацепить или которые могут банально оказаться не в том месте и не в то время.

Это гораздо хуже, чем в 90-е, друзья. Потому что в 90-е стрелки забивали на окраинах, а над отморозками всегда был кто-то главный, который разбирал по понятиям. Нынешняя гидра преступности мутант бандитов и власти законов не знает: ни человеческих, ни государственных, ни тех самых, по понятиям. И оттого жить становится еще страшнее.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →