za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Один дома



Актёр Маколей Калкин в этом видео сыграл повзрослевшего Кевина МакКалистера — главного героя любимых всеми нами новогодних фильмов «Один дома». 35-летний актёр Калкин снялся в первом эпизоде веб-сериала :DRYVRS.

Макалей Калкин играет в этом маленьком эпизоде водителя, который не может управлять автомобилем. Когда пассажир пересаживается за кресло водителя, то водитель начинает рассказывать историю своего детства, из которой становится ясно, что он и есть Кевин МакКалистер.

Таксист рассказывает, что в детстве получил психологическую травму. Когда ему было восемь лет, родители забыли его дома на Рождество, и он неделю жил один.

"Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары, о том, что меня преследует странный лысый человек", - рассказывает Кевин.

В конце ролика на автомобиль нападают грабители, и Кевину МакКалистеру снова приходится применить полученные в детстве навыки.

Как вам повзрослевший Кевин МакКалистер? Классно придумали, не правда ли? Кстати, любите фильмы "Один дома"?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: кинематограф, кино, фильм, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →